Мука из виноградной кожицы

196,00руб.

Состав: 100% мука виноградной кожицы.
Способ производства: Сушка и измельчение кожицы винограда.
Масса: 300гр.
Упаковка: Дойпак. 15см Х 4см Х 20см.
Срок годности: 8 Месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не выше +20 С° и относительной влажности не более 75%.

Описание

Виноградная мука обладает отличной универсальностью, ее можно использовать практически в любом сладком или соленом блюде. Полученная из высушенной виноградной кожицы после отжима виноградного сока, она имеет коричневый цвет, кисло-сладкий вкус и легкий винный аромат.

Муку из виноградной кожицы ТМ Коноплянка рекомендуется использовать в качестве пищевой добавки в каши, салаты, коктейли, смузи, десерты, выпечку. Она усиливает вкусовые ощущения и добавляет необычные нотки маринадам, соусам и салатным заправкам.
Прекрасно гармонирует с любыми десертами на основе шоколада. В шоколадные торты или печенье привносит насыщенный цвет и оттенок виноградного вкуса.

Для хлеба рекомендуется использовать виноградную муку в количестве 3-8% веса всей муки. Этого достаточно для улучшения физико-химических показателей теста. Хлеб получается пышным, с эластичным мякишем кисло-сладкого вкуса и красивого темного цвета.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мука из виноградной кожицы”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

Go to Top