Тыквенная мука — полезный диетический продукт. Отличается оригинальностью вкуса. Придает десертам, конфетам и батончикам нежный сливочный вкус. Прекрасная добавка в каши и гранолу и кисломолочные продукты. Муку можно применять для загущения в супах, соусах и подливах.
Рекомендуется использовать для панировки, а также добавлять в тесто при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, заменяя 10-20% пшеничной муки для повышения пищевой ценности и улучшений вкусовых качеств. Растительный белок в составе тыквенной муки дает ощущение длительного насыщения и помогает при похудении. Растительная клетчатка улучшает работу кишечника.
Омега 6*9 жирные кислоты, входящие в состав тыквенной муки, способствуют процессам регенерации и выведению токсинов.
Мука тыквенная КС
150,00руб.
Описание
Масса нетто: 500г
Пищевая ценность в 100г:
Энергетическая ценность: 380 ккал/1590 кДж
Белки: 43г
Жиры: 14г
Углеводы: 20г
Отзывы
Отзывов пока нет.